【食記】吃。貓-貓貓陪你度過下午茶時光~-[新北] [輔仁大學]

哼,奴才又來了呀?就讓你摸摸吧…是..是罐罐!!

—吃。貓

吃。貓:

地址:

    新北市新莊區中正路514巷43號2樓

營業時間:

    12:00–21:30

電話:

    (02)82096218

具體位置:   

吃。貓:

在輔仁大學旁開的吃。貓是間貓咪餐廳,曾經搬過幾次,這次則定居於這裡。

由於每次有控制餐廳內的人數,因此大家可以早一點去喔!

一些餐廳規則!但沒有限定用餐時間,非常的棒!可以有貓貓陪伴看個書,非常享受,此外注意不要驚擾、欺負貓貓喔!

既然是餐廳,就還是得分享一下餐點!為了養店內的貓,價格是貴了一點,但還是能接受,至於飲料”心痛的感覺”…大家都懂得,不要亂點啊!XD

除了主餐外,也可點個拼盤,畢竟長時間久坐,可以大家紛著一起吃,餐點味道也蠻好吃,可以來這邊吃午餐喔~

而今天的主角就是這群喵喵啦!

小至可愛的貓,大至可愛的老虎…(欸?)

店內大部分的空間都能讓貓貓跑來跑去,店內也有提供一些玩具可以供客人與喵喵互動。

店內的貓貓基本上不太怕人,有些甚至會來討摸摸,有些則不太喜歡被人摸,所以真的遇到不想給人摸的貓貓,也不要強求喔~

哼,愚蠢的人類,又在耍寶了。

我只是剛好經過而已,不要誤會。

真拿你沒辦法,就讓你摸摸吧,有沒有開心一點了?

有些貓貓則會乖乖坐在旁邊陪你,大家都會到處亂跑,小心不要踢到喔!

有些則是百玩不膩,對了,提醒大家在玩逗貓棒時,偶爾還是要貓貓抓到呀!畢竟貓貓是天生的捕獵者,抓到他們會很開心的。

貓貓玩累了也是要休息的。

甚麼?你要回家了嗎?

不要走~再陪我們玩玩~

算了,我心態超好。

如果想為貓貓的話,也可以用菜單上的貓貓召喚術!保證全部都會聚集過來,讓他們飽餐一頓~

總體而言,吃。貓是一個非常良心的店,可以想像養這麼多的貓,需要多少的費用,但是卻沒有規定用餐時間,假日低消也只有100,真的是讓人佩服,感覺這根本虧本吧XD

此外聽說這裡除了店裡自己養的貓,其餘很多貓是領養出來的,因此也在等待有緣人,如果你有一個愛貓貓的心,願意好好照顧她,貓貓又跟你有緣,也可以和店家討論領養的事喔。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。