【遊記】宜蘭一日遊 DAY3-[宜蘭]

層層疊疊的回憶紀錄,如拼湊的積木堆疊於老街中,踏平那海岸沙灘,吶喊青春時光。

–積木博物館

–頭成老街

–蘭陽博物館

–外澳沙灘

 

DAY3 (宜蘭市區&頭城):

9:00出發  > 積木博物館頭城老街 > 午餐 > 蘭陽博物館 > Tjuku cafe > 外澳沙灘 > 福哥石窯雞(晚餐) > 回家!!

 (各景點詳細規劃,請看各景點詳細介紹)

 

宜蘭除了有名的觀光工廠,也有許多著名的美景供大家心賞拍照,更有許多適合親子、情侶或是團體一起活動參觀的地方~不知道在哪裡嗎?那就往下看看吧!

 

1, 積木博物館

 

積木博物館,近年來欣起的一個景點,也是我們最喜歡的景點之一!裡面介紹了積木的由來與歷史,並展覽了許多積木作品,此外還有一些小遊戲,除了適合親子活動,和朋友或情侶來參觀也不會突兀,非常推薦大家來這裡看看~

 

—詳細介紹

 

2, 頭城老街

 

頭城老街,頭城鎮古老歷史的街道,現今還留存著許多歷史建築,此外還新增了許多現代的街道造景,如彩繪玻璃、壁畫等等,喜歡散步散心的朋友,可以來這邊走走看看~

 

—詳細介紹

 

3, 蘭陽博物館:

 

宜蘭著名的拍照景點-蘭陽博物館,位於東北角海岸,富含了不少生態文化,斜躺著特色建築,與自然完美的融合,更是讓不少喜歡拍照的朋友,讚不絕口,此外除了景點優美外,館內有有各種展覽、文化、教育,適合所有人參觀瀏覽。

 

—詳細介紹

 

4, Tjuku café:

 

坐落烏石港旁的 Tjuku café,有著來宜蘭必吃的千層蛋糕,奔波了整個旅途,十時後放慢腳步,品嘗著下午茶甜點,欣賞美麗的蘭陽博物館的倒影吧~

 

—詳細介紹

 

5, 外澳沙灘:

 

宜蘭最美的海灘,搭配最美的夕陽,伴隨著海風一起,在沙灘上畫出愛的誓言吧~

 

—詳細介紹

 

6, 福哥石窯雞:

 

來宜蘭絕對不要忘記來吃著名的土窯雞,這裡推薦有名的福哥石窯雞,口感美味,還有各種特色,讓人回味無窮!

 

—詳細介紹

———-

 

注意事項:

1,外澳沙灘有投硬式洗砂子和洗澡的地方。

2,開車旅行會方便一點。

3, 各景點詳細規劃,請看各景點詳細介紹

 

[更多]

【遊記】宜蘭三日遊行程規劃-[宜蘭]

【遊記】宜蘭一日遊 DAY2-[宜蘭]

【遊記】宜蘭景點-積木博物館-[宜南][宜蘭市]

【遊記】宜蘭景點-頭城老街-[宜南][宜蘭市]

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *