【食記】涮樂和牛-高CP值的吃到飽火鍋-[台北] [公館]

肉不在多,在於精!去繁化簡,只留真正想要的給你!

—涮樂和牛

涮樂和牛:

地址:

  台北市中正區汀州路三段92號

營業時間:

  11:30–22:00

電話:

   02-23620330

官網:

https://www.wagyushabu.com.tw/

具體位置:   

公館捷運4號出口,約5分鐘路程。

涮和牛

今天要介紹的是馬辣旗下位於公館吃到飽的火鍋店-涮樂和牛!位於公館鬧區也與捷運站相鄰,交通非常方便,最適合來逛街散步的朋友們了,那就讓小竹帶大家看看這家涮和牛吧ψ(`∇´)ψ

涮樂和牛與馬辣相同,店內的位置較多,座位也較為寬敞,讓人不會覺得擁擠,非常的舒適,價格相較於馬辣也比較便宜,適合聚會和出來逛街的朋友來光臨,但還是有個消缺點,就是自助吧的空間有點窄,人多的時候可能會比較擁擠。

PS. 6人桌可能會比較擁擠,建議人數2~5人。

與馬辣的鴛鴦鍋不同,涮和牛採取的是一人一鍋,每個人能選自己喜歡的鍋底,就不會有打架的問題啦(?)XD

主餐肉的方面,總共分為4個價位,可以看到價錢是比起本店馬辣便宜了不少,最便宜的價位只要399元!不過選擇的總類相較也比較少,這對於平常只喜歡吃某部分的肉,而較少點其他特別肉類的朋友是一大福音!能用比較便宜的價格,吃到自已喜歡的菜色,何樂而不為呢?

點餐方式採用系統上點餐,我們這次就選擇了平日午餐599的極上和牛放題,準備大吃特吃松阪豬和牛啦!

 

如前面說的自助吧走道較窄,但是菜色卻很豐富,各種火鍋料和蔬菜非常齊全。

飲料部分還有罕見的無酒精沙瓦,喝起來~( •̀ ω •́ )✧

比較有特色的是這自助式蓋飯,上面有教學要怎麼調配,和牛咖哩配上松露野菇飯,吃起來真的超級棒,小竹推薦一定要來試一碗~

我們點的599極上和牛放題,因此每人也會有一貫和牛壽司(2種各一貫),味道還不錯,有一個上面還有撒金箔,是一個有趣的小插曲,如果是最貴的極上雙和牛套餐,就能一直點這2份壽司,值不值得,就看各位朋友了。

小竹點的藥膳鍋味道超香,看起來滿滿的養分XD

接著是肉的方面,有高檔肉可以吃,我們當然大多都點和牛和松阪豬啦!他們才是主角。

澳洲和牛肉質特別的好,且肉的味道特別的香,咬下去除了嫩還會有肉的香氣,不愧是和牛!

而最讓我們喜歡的還是這個松阪豬,松阪豬可說是最好吃的豬肉之一,肉質又嫩又彈牙,香氣十足,讓我們一點再點❤❤

小竹認為涮樂和牛是一家CP值很高的火鍋店,雖然對比其他吃到飽的火鍋店,肉的總類或許比較少,但是涮和牛卻都是比較熱門且大眾喜愛的肉品項,而大多人去店裡一次也很難吃完各種類的肉,排除後精緻更能以低價享用高品質的肉類,因此對於沒想吃特別肉類的朋友,涮和牛是非常親民的~此外自助吧也很豐富,座位位置也舒適寬敞了,除了自助吧走道略窄的缺點,基本可以說是品質超棒的店,小竹覺得馬辣這個策略非常好,有機會大家也可以去品嘗看看喔:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。