【食記】井風-日式料理店-[中和區][遠東工業園區附近]

 

位於中和遠東工業園區附近,食材新鮮、注重品質,優良的日式料理店—井風

 

 

井風

地址:

   235新北市中和區連城路3474弄2

電話:

    02 2221 2264

    5份以上,可外送。

具體位置:

  遠東工業區,往肯德基方向走,位於第2個小巷

 

 

井風:

 

 

店內裝潢得很漂亮,給人一種輕鬆舒適的感覺,雖然座位數比較少,但也因此座位間格較大,比較不會有壓迫感。

 

 

餐點部分還蠻多的選擇的,想吃咖哩、烏龍麵、椒麻雞等,都能選擇。

 

 

旁邊有免費的冰茶和味增湯,可以享用,此外如果點套餐會有額外的甜點,手工製作的甜點挺好吃的。

 

 

首先是咖哩系列,由店家親自熬煮,沒有額外的配料的純咖哩,清淡不油膩,比較水,沒有那麼稠,所以也比較爽口,非常好吃咖哩,比較美中不足的是,不像其他店家的咖哩會有些蔬菜,像是馬鈴薯、紅蘿蔔等等,除此之外還是很推薦大家試試看~

 

2018/9/29更新 :

後來老闆有說,因為怕有些人不敢吃紅蘿蔔之類的蔬菜,所以把紅蘿蔔、馬鈴薯等蔬菜,搗碎加入咖哩了,因此表面雖然看不到這些蔬菜,實際上都含有他們豐富的營養喔~

 

 

接著是椒麻雞套餐,酸酸有點辣,個人覺得辣度剛剛好,如果想吃特別辣或是比較不辣可以跟店家說一聲,至於味道也挺不錯的,但我個人還是比較喜歡吃豬排~ XD

 

 

這裡得說說井風的豬排,是我非常喜歡的一道菜,他的豬排好~大~片啊

 

外酥內嫩,搭配醬汁更是好吃,咬起來非常爽快,據店家說法,他們是不加瘦肉精和味精的,秉持著專業精神,做出道地日本料理,讓人大塊朵頤。

 

 

評語:

     這真的是一家很棒的日式料理店,店內環境乾淨舒適,價錢方面也OK,不算太低,也不算太高,但食材新鮮又健康,CP值算蠻高的;老闆人也很好,服務很棒,經歷也很多,所以熬煮的手法、配料也都非常講究;餐點部分,也都很不錯,像是沒列出來的烏龍麵、可樂餅、唐楊炸雞也都是很棒的餐點,唯一的缺點,大概就是地理位置比較隱密,不容易被發現,如果在附近上班的朋友,不妨有機會來井風試試,品嘗品嘗他們都手藝。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。